Todos los perfumes del mundo en uno mezcla para helado soft
Con Mezcla mágica, hacer fácil y rápido helados soft Delicious se convierte en el juego del niño. Transforme cualquier bebida, solo fruta, refrescos, jarabes, bebidas con leche, cervezas, cócteles y mucho más, en helado cremoso y sabroso. Todo está preparando frío, sin cocinar ni calentar, y ciertas preparaciones pueden simplemente requerir una licuadora para mezclar adecuadamente los ingredientes espesos como Nutella.
¿Cómo funciona la mezcla mágica?
Normalmente toma alrededor de 4 vainas de mezcla mágica por litro de bebida para obtener una mezcla de hielo equilibrada.
Sin embargo, Dependiendo dee la bebida que usa, de su capacidad de azúcar y otros materiales secos, la dosis puede ser variable.
- Empiece con 3 vainas, Verifique la consistencia de la mezcla de hielo.
- Si es demasiado líquido después de 10 minutos, ajustar Agregando la mitad de un doste, entonces otra media vaina si es necesario
- Nota tu receta y disfruta
La consistencia ideal antes que la máquina o el sorbético debe ser similar a la de una natería. Luego obtenga su preparación a la máquina para helado soft, sorbético o turbina.
Descubre estos 99 secretos Para sorprender a sus clientes o familiares con sabores nuevos y deliciosos.
Resumen de 99 recetas de helado soft Con Magic Mix
- helados soft jugos de frutas
- helados soft a refrescos y bebidas espumosas
- helados soft a los jarabes
- helados soft a las bebidas de la leche
- helados soft bebidas alcohólicas (el alcohol permanece presente)
- helados soft gastrónomo
- helados soft Cócteles libres de alcohol
- helados soft a tés e infusiones
- helados soft A recetas no publicadas
- helados soft a especialidades internacionales
helados soft jugos de frutas
helado soft naranja
- Ingredientes : 1 l de jugo de naranja, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle el jugo de naranja con una mezcla mágica hasta la homogeneización. Deje reposar durante 15 minutos en el refrigerador, revuelva nuevamente, luego vaya a la máquina helado soft, sorbético o turbina.
helado soft limón a toda prisa
- Ingredientes : 700 ml de agua, 300 ml de jugo de limón fresco, 200 g de azúcar, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle todos los ingredientes hasta que el azúcar se disuelva. Ajuste la textura si es necesario (más mezcla mágica si es demasiado líquida, menos demasiado gruesa). Deje reposar durante 15 minutos, luego vaya a la máquina.
helado soft fruta roja
- Ingredientes : 1 l de jugo de fruta roja, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la textura antes de cambiar a la máquina.
helado soft mango
- Ingredientes : 1 l de jugo de mango, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle hasta obtener una consistencia homogénea. Deja que se stie y la máquina.
helado soft piña
- Ingredientes : 1 l jugo de piña, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste si es necesario turbinage antes.
helado soft pesca
- Ingredientes : 1 l de néctar de pesca, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar, luego vaya a la máquina de hielo.
helado soft pera
- Ingredientes : 1 l de néctar de pera, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle y ajuste la textura si es necesario turbina.
helado soft uva
- Ingredientes : 1 l de jugo de uva, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle hasta la homogeneización, deje reposar y vaya a la máquina.
helado soft fresa
- Ingredientes : 1 l de jugo de fresa, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y luego vaya al helado.
helado soft manzana
- Ingredientes : 1 l de jugo de manzana, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle, deje reposar y ajuste la textura antes del turbinato.
helados soft a refrescos y bebidas espumosas
helado soft en Coca-Cola
- Ingredientes : 1 l de Coca-Cola, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle el Coca-Cola con la mezcla mágica hasta la homogeneización. Deje reposar durante 15 minutos. Las burbujas desaparecen en el turbinage, dando una textura suave.
helado soft en Pepsi
- Ingredientes : 1 L de Pepsi, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezclar bien, dejar reposar, luego ir a la máquina helado soft, sorbético o turbina.
helado soft fantasía
- Ingredientes : 1 l de fantasías, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle hasta la homogeneización. Deje reposar y ajuste la textura si es necesario antes de la turbina.
helado soft red
- Ingredientes : 1 l de sprite, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina. Las burbujas desaparecen casi por completo.
helado soft Bull Red
- Ingredientes : 1 L de Red Bull, 4 vainas de Magic Mix
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina. El efecto energizante permanece intacto.
helado soft en Orangina
- Ingredientes : 1 l de orangina, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina. Un ligero espumoso puede permanecer.
helado soft limonada
- Ingredientes : 1 l de limonada, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar durante 15 minutos, luego vaya a la máquina. Las burbujas se aclaran con fuerza.
helado soft Au Schweppes Agrum '
- Ingredientes : 1 l de Schweppes Agrum ', 4 vainas de Magic Mix
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se repite, ajuste la textura si es necesario y la máquina.
helado soft En Canadá seco
- Ingredientes : 1 l de Canadá seco, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina. El sabor sigue siendo intenso a pesar de la pérdida de burbujas.
helado soft En la pesca de té helado
- Ingredientes : 1 l de pesca, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deja reposar y luego vaya a la máquina helado soft, sorbético o turbina.
helados soft a los jarabes
helado soft Jarabe de menta
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de menta, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle todos los ingredientes hasta la homogeneización. Deje reposar durante 15 minutos en el refrigerador, ajuste la textura si es necesario, luego vaya a la máquina helado soft, sorbético o turbina.
helado soft en el jarabe de granadina
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de granadina, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft a jarabe violeta
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe violeta, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien hasta el jarabe. Ajuste la textura si es necesario y la máquina.
helado soft Jarabe de anís
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de anís, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se pare y ajuste la textura antes de cambiar a la máquina.
helado soft a jarabe de pesca
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de pesca, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle hasta la homogeneización, deje reposar y vaya a la máquina.
helado soft jarabe de cassis
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de grosella negra, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, ajuste la textura si es necesario, deje que el soporte y la máquina.
helado soft jarabe de lima
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de lima, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y luego vaya al helado.
helado soft Jarabe de mojito
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de mojito, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, ajuste la textura y deje reposar antes de cambiar a la máquina.
helado soft en jarabe de chicle de burbujas
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de chicle de burbujas, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft al jarabe de barba de papá
- Ingredientes : 1 l de agua, 150 g de jarabe de barba de papá, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que Stand and Machine helado soft, sorbético o turbina.
helados soft a las bebidas de la leche
helado soft en la leche de leche
- Ingredientes : 1 l de leche, 150 g de jarabe de fresa, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien hasta la homogeneización. Deje reposar durante 15 minutos, ajuste la textura si es necesario y la máquina helado soft, sorbético o turbina.
helado soft en la leche
- Ingredientes : 1 l de leche, 100 g de jarabe de menta, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se pare y ajuste antes de la turbina.
helado soft vainilla
- Ingredientes : 1 l de leche, 1 vaina de vainilla raspada o 1 cucharada de extracto de vainilla, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezclar para una homogeneización perfecta. Deja pararte ante la turbina.
helado soft chocolate
- Ingredientes : 1 l de leche, 200 g de chocolate derretido, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien y deje reposar 15 minutos antes de moverse en la máquina.
helado soft Leche de leche
- Ingredientes : 1 L de leche, 200 g de Nutella, 3 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
- Preparación : Pase la Nutella y la leche a la licuadora para obtener una mezcla homogénea. Agregue la mezcla mágica, deje que el soporte y la máquina.
helado soft alcoco
- Ingredientes : 1 l de leche de coco, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, ajuste la textura si es necesario y Turbinez.
helado soft en Latte Café
- Ingredientes : 1 l de café fuerte mezclado con leche, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste antes de la turbina.
helado soft con té de matcha
- Ingredientes : 1 l de leche, 10 g de té de té matcha, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle hasta la disolución completa, deje que se pare y la máquina.
helado soft Caramelo de mantequilla salada
- Ingredientes : 1 l de leche, 200 g de caramelo de mantequilla salada, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle a fondo, ajuste la textura si es necesario, deje que el soporte y la máquina.
helado soft A galletas y crema
- Ingredientes : 1 l de leche, 100 g de galletas Oreo reducidas en polvo, 3 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se pare y ajuste antes de la turbina.
helados soft a bebidas alcohólicas
helado soft cerveza
- Ingredientes : 1 l de cerveza rubia, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar durante 15 minutos y ajuste la textura antes del turbinato. Las burbujas desaparecen casi por completo.
helado soft champán
- Ingredientes : 1 l de champán, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina. La textura es fina y ligera.
helado soft vino tinto
- Ingredientes : 1 l de vino tinto, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien hasta la homogeneización, deje que se pare y la máquina. Perfecto para acompañar un postre.
helado soft vino blanco
- Ingredientes : 1 l de vino blanco seco, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se pare y ajuste antes de la turbina.
helado soft en el mojito
- Ingredientes : 1 l de mojito listo para beber (sin cubitos de hielo), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina. L 'Sabor Mentholé es refrescante.
helado soft en spritz
- Ingredientes : 1 L de Spritz (sin cubitos de hielo), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, ajuste la textura si es necesario y deje reposar antes del turbinaje.
helado soft con ron arreglado
- Ingredientes : 1 l de ron arreglado (diluido 1/5), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina. Ideal para notas exóticas y picantes.
helado soft en gin tonic
- Ingredientes : 1 l de gin tonic (sin cubitos de hielo), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se pare y ajuste la textura antes de la turbina.
helado soft en Pastis
- Ingredientes : 1 l de agua, 15 cl de pastis, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que se pare y ajuste antes de la turbina. Un intenso sabor de anís.
helado soft en La Piña Colada
- Ingredientes : 1 L de Piña Collarda Listo para beber (sin cubitos de hielo), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina. Perfecto para un helado exótico y cremoso.
helados soft gastrónomo
helado soft chocolate caliente
- Ingredientes : 1 L de chocolate caliente enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar durante 15 minutos y ajuste la textura antes del turbinato.
helado soft en el capuchino
- Ingredientes : 1 l de capuchino enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina. Ideal para un toque de cafeína.
helado soft a especuloos
- Ingredientes : 1 L de leche, 100 g de pasta de especuloos, 4 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft almendra
- Ingredientes : 1 l de leche de almendras, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft avellana
- Ingredientes : 1 L de leche, 100 g de pasta de avellana, 4 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft caramelo
- Ingredientes : 1 l de leche, 200 g de caramelo líquido, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft turrón
- Ingredientes : 1 l de leche, 100 g de pasta de nougat, 4 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft almendra garapiñada
- Ingredientes : 1 L de leche, 100 g de pasta de praline, 4 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft castaña
- Ingredientes : 1 l de leche, 150 g de crema castaña, 4 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft manteca de cacahuete
- Ingredientes : 1 L de leche, 100 g de mantequilla de maní, 4 vainas de mezcla mágica, vaya a la licuadora.
-
Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina para una textura ultra-ontuosa.
helados soft a tés e infusiones
helado soft Té verde
- Ingredientes : 1 l de té verde infundido y enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar durante 15 minutos, ajuste la textura y vaya a la máquina helado soft, sorbético o turbina.
helado soft té negro
- Ingredientes : 1 l de té negro infundido y enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft con té de frutas rojas
- Ingredientes : 1 l de té de frutas rojas infundidas y enfriadas, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft con té helado de limón
- Ingredientes : 1 l de té de limón helado (azúcar agregada), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft verbena
- Ingredientes : 1 l de regresiva infusión verveina, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste antes de la turbina.
helado soft manzanilla
- Ingredientes : 1 l de infusión de manzanilla enfriada, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft en rooibos
- Ingredientes : 1 l de infusión de rooibos enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft en el compañero
- Ingredientes : 1 l de infusión de pareja enfriada, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft jazmín
- Ingredientes : 1 l de té de jazmín infundido y enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar durante 15 minutos y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft En Chaï Latte
- Ingredientes : 1 l de chai latte de chai enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que el soporte y la máquina para una textura suave y picante.
helados soft A recetas no publicadas
helado soft en el cactus
- Ingredientes : 1 l de jugo de cactus, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje reposar durante 15 minutos y ajuste el turbinaje frontal de textura.
helado soft en el Red Bull Tropical
- Ingredientes : 1 l de Red Bull Tropical, 4 vainas de Magic Mix
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina. El efecto energizante permanece intacto.
helado soft en el té de burbujas
- Ingredientes : 1 l de té negro dulce con perlas de tapioca, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina. Para servir con las perlas de tapioca.
helado soft chocolate blanco
- Ingredientes : 1 l de leche, 200 g de chocolate blanco derretido, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft leche de arroz
- Ingredientes : 1 l de leche de arroz, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft leche de almendras
- Ingredientes : 1 l de leche de almendras, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft al jarabe de arce
- Ingredientes : 1 l de leche, 150 g de jarabe de arce, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft en Baileys
- Ingredientes : 1 l de Baileys (licor de whisky y crema), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que el soporte y la máquina para una textura cremosa y alcohólica.
helado soft en Whisky-Coca
- Ingredientes : 1 l de whisky-corra listo para beber, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft cerveza marrón
- Ingredientes : 1 l de cerveza marrón, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura. Las burbujas desaparecen casi por completo.
helados soft a especialidades internacionales
helado soft lassi mango
- Ingredientes : 1 l de lassi mango (yogurt, mango mixto, azúcar), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar 15 minutos y máquina.
helado soft En Matcha Latte
- Ingredientes : 1 l de matcha café con leche (leche, té matcha, azúcar), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, ajuste la textura y la máquina.
helado soft en Horchata
- Ingredientes : 1 l de horchata (leche de arroz, canela, azúcar), 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft Leche de té de burbujas de AU
- Ingredientes : 1 l de leche de té de burbujas, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura. Servir con perlas de tapioca.
helado soft tamarina
- Ingredientes : 1 l de jugo de tamarindo dulce, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina.
helado soft en el yuzu
- Ingredientes : 1 l de jugo yuzu, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar durante 15 minutos y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft Durian
- Ingredientes : 1 l de puré de duria diluido con leche, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje que se stie y máquina. Sabor intenso y único.
helado soft Al té tailandés
- Ingredientes : 1 l de té tailandés infundido y dulce, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
helado soft Café turco
- Ingredientes : 1 l de café turco infundido y enfriado, 4 vainas de mezcla mágica
- Preparación : Mezcle cuidadosamente, deje que el soporte y la máquina para una textura cremosa.
helado soft Cacao peruano
- Ingredientes : 1 l de bebida de cacao peruano (chocolate, leche, especias), 4 vainas de mezcla mágica
-
Preparación : Mezcle bien, deje reposar y ajuste la turbina frontal de textura.
Conclusión
Con Mezcla mágica, todas las bebidas se convierten en deliciosas helados soft En unos minutos, sin esfuerzo y sin una máquina complicada. Ya sea que sea un glaciar profesional, un restaurador o un hielo apasionado, puede crear sabores interminables simplemente adaptando sus bases líquidas favoritas.
Pruebe, innove y sorprenda a sus clientes con helado original, gourmet y perfectamente texturizado.
¡Toma medidas ahora!