Mezclar a helados soft
Descubre nuestra gama de preparaciones para helados soft, diseñado para hacer un helado cremoso y sabroso en casa o en un entorno profesional. Si eres un aficionado o un especialista, nuestro Mezcla profesional Garantiza una textura perfecta y un sabor irresistible.
Tus preguntas sobre Gelmix
Ofrecemos una amplia gama de sabores, incluidos clásicos (vainilla, chocolate, fresa) y opciones exóticas como pistacho, mango y caramelo.
- Calidad profesional para resultados perfectos.
- Fácil de usar: simplemente agregue leche.
- Son adecuados para todo tipo de máquinas de hielo.
- Disponible en una amplia variedad de sabores: vainilla, chocolate, fresa y más.
Tus preguntas de preparación
Sí, puede preparar nuestro helado sin máquina colocando la mezcla en el congelador y golpeándolo cada 10 minutos para abundar el hielo hasta que se desee la consistencia.
Las mezclas sin precedentes mantienen hasta 24 meses en un lugar fresco y seco, fuera de la luz. Para evitar la obstrucción, para ser consumido preferiblemente 3 meses después de abrir el cubo.
No deberías usar agua. Nuestras mezclas en helados soft están diseñados para usarse con leche o leche en polvo.
Los problemas de mezclar mezclas es la formación de pequeños cristales de hielo desagradables en la boca al probar.
Sí, nuestras mezclas están diseñadas para operar con todo tipo de máquinas, incluidas máquinas nacionales y profesionales.