Mezclar a helados soft

Descubre nuestra gama de preparaciones para helados soft, diseñado para hacer un helado cremoso y sabroso en casa o en un entorno profesional. Si eres un aficionado o un especialista, nuestro Mezcla profesional Garantiza una textura perfecta y un sabor irresistible.

Ordenar por

  • Etiqueta del producto: Top
Glace italienne à la vanille dans un cornet gaufré, tenue par une main élégante Seau d’arôme vanille pour professionnels, conditionnement hermétique
  • Etiqueta del producto: -17% Liquidación
Glace italienne au chocolat sur cornet biscuit, tenue par une main – texture crémeuse et fondante. Seau en plastique blanc avec étiquette Les Recettes de Paulette pour glace italienne texture crémeuse
  • Etiqueta del producto: -15% Liquidación
  • Etiqueta del producto: Promotion
Glace soft blanche au Magic Mix avec paillettes dorées et argentées, effet étincelant, servie dans un cornet biscuit. Seau de Glace italienne Magic Mix
  • Etiqueta del producto: -7% Liquidación
Mix à Glace Italienne Arôme Naturel de Vanille - Pur Prestige - Mix à glace italienne Seau de Vanille les Recettes de Paulette - Nectar de Madagascar
  • Etiqueta del producto: -16% Liquidación
Mix à Glace Italienne Arôme Pistache - Douceur de Perse - Mix à glace italienne Seau de mix à glace italienne arôme pistache – Douceur de Perse | Les Recettes de Paulette
  • Etiqueta del producto: -11% Liquidación
Glace italienne au yogourt, texture crémeuse et onctueuse, servie dans un cornet croustillant, sur fond blanc. Seau blanc de mélange de yogourt pour glace italienne onctueuse Gelmix
  • Etiqueta del producto: -21% Liquidación
Glace italienne à la framboise, couleur intense, servie dans un cornet croustillant, sur fond blanc. Seau de mélange pour glace italienne avec poudre arôme framboise à utiliser dans machines soft-ice

Preguntas frecuentes

Preparación de mezcla para helado soft

Una dosis práctica sin pesar

Solo agregar 4 vainas de nuestro mezcla para helado soft en un recipiente limpio. No es necesario pesar: el sistema de dosificación es rápido, preciso y ultra práctico. Para una textura óptima, use preferiblemente leche entera, o leche entera en polvo Si está buscando una solución más económica.

Instrucciones de preparación paso a paso

Consejo profesional para una textura perfecta

Para un hielo aún más cremosa y cremosa, usar Leche entera fría y agregar un Pequeño toque de crema líquida. Su helado tendrá una representación profesional digna de los mejores artesanos.

Compromiso de calidad

Nuestro mezcla para helado soft están hechos con Ingredientes rigurosamente seleccionados, para garantizar un Experiencia de sabor excepcional. Ya sea que sea un glaciar o artesano aficionado exigente, nuestros preparativos le aseguran Rentabilidad, velocidad y regularidad.

Tus preguntas sobre Gelmix

Ofrecemos una amplia gama de sabores, incluidos clásicos (vainilla, chocolate, fresa) y opciones exóticas como pistacho, mango y caramelo.

  •  Calidad profesional para resultados perfectos.
  • Fácil de usar: simplemente agregue leche.
  • Son adecuados para todo tipo de máquinas de hielo.
  • Disponible en una amplia variedad de sabores: vainilla, chocolate, fresa y más.

Tus preguntas de preparación

Sí, puede preparar nuestro helado sin máquina colocando la mezcla en el congelador y golpeándolo cada 10 minutos para abundar el hielo hasta que se desee la consistencia.

Las mezclas sin precedentes mantienen hasta 24 meses en un lugar fresco y seco, fuera de la luz. Para evitar la obstrucción, para ser consumido preferiblemente 3 meses después de abrir el cubo.

No deberías usar agua. Nuestras mezclas en helados soft están diseñados para usarse con leche o leche en polvo.
Los problemas de mezclar mezclas es la formación de pequeños cristales de hielo desagradables en la boca al probar.

Sí, nuestras mezclas están diseñadas para operar con todo tipo de máquinas, incluidas máquinas nacionales y profesionales.